?

Log in

No account? Create an account
21 июн, 2010 @ 14:22 Шоу Тайм!
Когда-то давно, лет 5 назад, я слушала радио Серебряный дождь. По воскресеньям там есть днем такая передача, называется Фрэнки Шоу. Это игра-мистификация, которая проходит в формате "загадка-отгадка". Загадку слушателям задает сумасшедший Фрэнки. Дело в том, что он живет в психиатрической больнице, с диагнозом "раздвоение личности". Каждый день Фрэнки просыпается в новой роли и рассказывает слушателям о себе. Их цель угадать, в роли кого этим утром проснулся Фрэнки.
Все не было так по настоящему гениально, если бы эфир не происходил под загадочную музыку, а Фрэнки не обладал невероятным голосом и манерой говорить. Он рассказывает о своем персонаже ТАК, что слушатель перестает в принципе воспринимать окружающую реальность и полностью погружается в мир Фрэнки Шоу. Когда я случайно услышала его впервые, я не могла оторватся от приемника до конца эфира. Да и после его окончания я сидела и не могла придти в себя. Это лучший радиоспектакль, который мне приходилось слышать! Это потясающего качества драматургия.
Вчера дала послушать фрагментик Леши. Он заинтересовался, а потом сказал, что ВИДЕЛ что-то похожее. оказалось, что мистер Фриман, которым Контакт завален под завязку есть новое превращение сумасшедщего Фрэнки. Кажется, пора и мне поселиться в его черно-белом мире.
Собственно, к чему это все. К тому, что вчера я узнала, кто прячется за образом прекраснейшего из психов. Я не фанатка, я давно его не слышала, да и Сильвер ФМ слушать перестала пару лет назад, поэтому может быть это не такая уж и тайна для поклонников. Но у меня случился очередной культурный шок! И с одной стороны, это человек привлекал меня внешне, хотя я не могу вспомнить, откуда я его знаю, с другой - теперь я знаю, как выглядит Фрэнки и он перестал быть для меня тайной. А это значит, что еще одной тайной в моей жизни стало меньше. Хорошо ли это?
About this Entry
апельсин и шприц
[User Picture Icon]
From:iscandalous
Date:Июнь, 21, 2010 11:08 (UTC)
(Permanent Link)
Крууууутооо))) А я и не знала, что эт оно и есть)))
Просветила)
Ну одной тайной меньше, другой больше станет))
(Ответить) (Ветвь дискуссии)